lunedì 6 febbraio 2012
Cannelloni ripieni
Besciamella bimby :
500 g latte
50 g farina
30 g burro
1/2 cucchiaino
1 pizzico sale
noce moscata
Preparazione :
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale: 7 minuti a temperatura 90 velocità 4.
Altrimenti prepararla nel modo tradizionale.
Ragù leggero :
300g passata di pomodoro
150g di carne macinata
Preparazione :
In una padella mettere olio ex. oliva con un po' di aglio.
Aggiungere il macinato e fare rosolare. Infine versare il pomodoro e far cuocere per 15 min.
Ripieno :
850g di ricotta
550g di carne macinata
pepe
noce moscata
Preparazione :
In una padella fare rosolare un pò il macinato. Quando si è raffreddato versarlo nella ricotta con pepe e noce moscata, e mescolare.
Preparare i cannelloni (con 250g di cannoli all' uovo secchi) :
Fare un primo strato di besciamella e poi si sugo e cominciate ha riempire i cannoli con una sache a poche, e disporli nella teglia.
Infine versare la besciamella a coprire tutta la superficie dei cannoli. Chiudere con il restante sugo e parmigiano.
Infornare per 30 min. 180° statico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Adoro i cannelloni e in casa mia si fanno spesso, la maestra del settore è mia mamma e le passo volentieri la tua ricetta. un abbraccio
grazie come sempre stefania baci
Posta un commento