lunedì 21 novembre 2011
Torta delizia al cocco Bimby
Ingredienti
150 gr Farina di Cocco
150 gr Farina 00
180 gr Zucchero
100 gr Margarina morbida
1 Bustina Vanillina
200 gr Latte
3 Uova
1 Bustina Lievito
Cacao amaro per spolverizzare
Zucchero a velo per spolverizzare
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Preparazione :
Metti lo zucchero e la vanillina nel boccale. 10 Sec. Vel. 9.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti. 30 Sec. Vel. 6.
Infine le gocce di cioccolato e mescolare a mano con la spatola.
Versa il composto in una tortiera da 24 cm diametro, prima imburrata e infarinata e cuoci in forno ventilato, i primi 20 Min. 160° e 15/20 Min. 180°.
Lasciare raffredare e sformate. Spolverizzare prima con il cacao e poi con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
che bella, alta e soffice. La trovo giusta da addentare in ogni momento in cui si sente il bisogno di una coccola. un abbraccio
Posta un commento