venerdì 17 settembre 2010
Crostata di marmellata
Ingredienti:
300 grammi di farina tipo “00″
125 grammi di burro
1 uovo intero + 1 tuorlo d’uovo
100 grammi di zucchero
½ bustina di vanillina
1 pizzico di sale
marmellata di pesche (fatta in casa)
Procedimento:
Metti tutti gli ingredienti nel boccale, nel seguente ordine: farina, zucchero, sale, burro e l’uovo intero più il tuorlo del secondo uovo. Poi impasta per 25 secondi a velocità 7.
Togliere l’impasto dal Bimby, avvolgerlo in un canovaccio e metterlo in frigo per circa 15-20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendere l'impasto dal frigo e incominciate a stenderlo abbastanza da ricoprire uno stampo di 26 cm.
infine farcire con la marmellata che avrete preparato precedentemente e infornare a 180 per circa 20 min.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento