domenica 16 ottobre 2011

Torta soffice alla crema di gianduia






















Ingredienti :

200 g. di farina
50 g. di fecola
100 g. di zucchero
350 ml. di latte
200 g. di nutella
20g di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Procedimento :
Accendere il forno a 180°. Setacciare la farina con il lievito e il cacao ed aggiungere lo zucchero e mescolare. In un altro contenitore unire il latte alla nutella e amalgamare bene ed aggiungere il composto alle farine. Versare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 40 minuti circa.Fare la prova stecchino.

3 commenti:

maria luisa ♥ ha detto...

Ma che bella e che ghiotta questa torta, con la nutella poi, è una garanzia...bellissima anche la presentazione..complimenti e buona settimana!

Stefania ha detto...

dire che è bella e buona è poco; di sicuro è una torta semplice che proprio con la sua semplicità conquista tutti i palati. Un bacione

paola77 ha detto...

wowww ma che buono lo proverò in questi giorni brava carissima kiss

Ti potrebbero interessare :

Related Posts with Thumbnails