venerdì 21 maggio 2010

Focaccia alle ciliegie Bimby























Ingredienti:
500 gr. di ciliegie
200 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero semolato
150 gr. di margarina
1 bustina di lievito vanigliato
2 uova 2 tuorli
la buccia di 1 limone
1 pizzico di sale
zucchero a velo

Preparazione:
Lavate e denocciolate le ciliegie, mettetele in una terrina con 1 cucchiaio di zucchero.
Tritate la buccia di limone con lo zucchero rimasto: 10 sec. vel. 8.
Aggiungete le uova e 1 pizzico di sale: 30 sec. vel. 4.
Aggiungete il burro morbido e la farina: 2 min. vel. 5.
Aggiungete il lievito: 20 sec. vel.5.
Versate il composto in uno stampo di 30 cm. di diametro imburrato e infarinato.
Distribuitevi sopra le ciliegie.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Ti potrebbero interessare :

Related Posts with Thumbnails