giovedì 2 giugno 2011
Brutti ma buoni Bimby
Ingredienti:
300g di zucchero semolato
3 albumi
100g nocciole
200g noci
Preparazione:
Fare lo zucchero a velo da 10 a 30 sec. vel turbo.
Inserire la farfalla e gli albumi, 3 min. 37° vel. 3.
Togliere la farfalla e aggiungere le nocciole e le noci e far tritare 10 sec. vel. 3.
Lasciare raffreddare il composto in una ciotola.
Poi disporre l'impasto a cucchiaini sulla placca del forno ricoperta di carta da forno ben distanziati fra loro e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20/25 min. circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
non conoscevo la ricetta di questi pasticcini che avevo sempre sentito nominare ma non avevo mai mnagiato, grazie a te ora posso cimentarmi nella loro preparazione. un bacio
cmq volevo dirti che come frutta secca ci metti quella che vuoi.Puoi scegliereanche le mandorle ad esempio...baci
Buoni i tuoi dolcetti! Non ho il bimby li rifaccio con il normale mixer. Ciao, laura.
Ti ho trovato su cottoepostato di Misya.
matematicaecucina :
Credo che il mixer vada bene l'ho stesso...un saluto
Posta un commento