giovedì 2 giugno 2011

Brutti ma buoni Bimby






















Ingredienti:
300g di zucchero semolato
3 albumi
100g nocciole
200g noci

Preparazione:
Fare lo zucchero a velo da 10 a 30 sec. vel turbo.
Inserire la farfalla e gli albumi, 3 min. 37° vel. 3.
Togliere la farfalla e aggiungere le nocciole e le noci e far tritare 10 sec. vel. 3.
Lasciare raffreddare il composto in una ciotola.
Poi disporre l'impasto a cucchiaini sulla placca del forno ricoperta di carta da forno ben distanziati fra loro e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20/25 min. circa.

4 commenti:

Stefania ha detto...

non conoscevo la ricetta di questi pasticcini che avevo sempre sentito nominare ma non avevo mai mnagiato, grazie a te ora posso cimentarmi nella loro preparazione. un bacio

stefy78 ha detto...

cmq volevo dirti che come frutta secca ci metti quella che vuoi.Puoi scegliereanche le mandorle ad esempio...baci

matematicaecucina ha detto...

Buoni i tuoi dolcetti! Non ho il bimby li rifaccio con il normale mixer. Ciao, laura.
Ti ho trovato su cottoepostato di Misya.

stefy78 ha detto...

matematicaecucina :
Credo che il mixer vada bene l'ho stesso...un saluto

Ti potrebbero interessare :

Related Posts with Thumbnails