Questa ricettina è la mia ultima creazione realizzata con :
(dose per 8 porzioni)
pan di spagna al cioccolato(aggiungere la granella di nocciole)
Questi sono gli stampini che ho utilizzato per fare il pds al cioccolato :
4 cucchiaini colmi di crema alle nocciole (simile nutella)
100g di granella di nocciole
250g di panna montata
8 bignè piccoli
Preparazione :
Mentre il pds si raffredda, montare la panna e riempire i bignè.
Con un cucchiaino creare un incavo dalla parte piatta della tortina, mettere da parte l'eccesso.
All'interno dell'incavo mettere i cucchiaini di crema alle nocciole ed adaggiare sopra il bignè precedentemente riempito di panna.
Riempire una sacca da pasticceria di panna è ricoprire dal bordo del pds alla cima del bignè.
Infine sbriciolare il pds sulla parte superficiale del dolce.
Ecco la surprise!
domenica 22 maggio 2011
Non il solito cupcake ma... Cupcake surprise
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
sono troppo troppissimo invitanti; hai avuto un'idea eccezionale a fare dei cupcakes così, tutti i complimenti che mi vengono in mente sono sempre troppo pochi rispetto a quelli che ti meriti. un abbraccio
Grazia stefania sei troppo carina,baci.
delicious dude.... hmmmm i love it, Thanks for sharing it.
Thesis Writing
Posta un commento