giovedì 19 maggio 2011
Torta buon compleanno!
Pan di spagna
Ingredienti :
4 uova
150g zucchero
150g farina
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione :
Accendere il forno a 180° ventilato.
Imburrare e infarinare la teglia.
Montare le uova con lo zucchero, il composto non deve necessariamente essere molto gonfio.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati, girando d’alto verso il basso.
Versare il composto nella teglia e infornare per i primi 30 min. a 180°; fare la prova stecchino .
Crema al mascarpone
Ingredienti:
500g di mascarpone
un tubetto di TOP al cioccolato
250g di panna fresca
Procedimento :
Tenere possibilmente tutti gli ingredienti in frigorifero.
Montare la panna e mettere da parte.
Dare qualche giro di frusta a velocità medio alta per "gonfiare" il mascarpone aggiungere a filo, sempre montando, il Top al cioccolato.
Infine aggiungere la panna ben montata, per farla diventare vaporosa.
Bagna al rhum.
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1 commento:
che voglia di mangiarla, la prossima volta che la fai mi prenoto per una fetta
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