giovedì 19 maggio 2011

Torta buon compleanno!



Pan di spagna

Ingredienti :

4 uova
150g zucchero
150g farina
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione :

Accendere il forno a 180° ventilato.
Imburrare e infarinare la teglia.
Montare le uova con lo zucchero, il composto non deve necessariamente essere molto gonfio.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati, girando d’alto verso il basso.
Versare il composto nella teglia e infornare per i primi 30 min. a 180°; fare la prova stecchino .

Crema al mascarpone

Ingredienti:

500g di mascarpone
un tubetto di TOP al cioccolato
250g di panna fresca

Procedimento :

Tenere possibilmente tutti gli ingredienti in frigorifero.
Montare la panna e mettere da parte.
Dare qualche giro di frusta a velocità medio alta per "gonfiare" il mascarpone aggiungere a filo, sempre montando, il Top al cioccolato.
Infine aggiungere la panna ben montata, per farla diventare vaporosa.

Bagna al rhum.

1 commento:

Stefania ha detto...

che voglia di mangiarla, la prossima volta che la fai mi prenoto per una fetta

Ti potrebbero interessare :

Related Posts with Thumbnails