martedì 31 gennaio 2012

Ciambella di tagliolini




Ingredienti :

250 gr di tagliolini all'uovo
250 gr panna da cucina
una noce di burro
100 gr di parmigiano grattugiato
250g fior di latte
prosciutto cotto a fette un po' spesse

Preparazione :
Tagliare il fior di latte e mettere da parte. Imburrare uno stampo per ciambella da circa 24 cm diametro, e foderiamolo con le fette di prosciutto. Cuocere i tagliolini in acqua salata bollente per 2 minuti, scolare ed aggiungere prima la panna e il burro, è mescolare; infine il fior di latte. Versiamo la pasta nello stampo pressandola un po'.
A questo punto una rimboccata ai margini delle fette di prosciutto e si dispongono con cura le altre fette sopra.
Cuocere un quarto d'ora in forno preriscaldato statico a 180 °. A cottura ultimata rovesciamo con cautela nel piatto di portata.

Nessun commento:

Ti potrebbero interessare :

Related Posts with Thumbnails