lunedì 10 dicembre 2012

Sbriciolata al cacao Bimby























Ingredienti per uno stampo di 26 cm diametro

Pasta frolla al cacao:
300g farina 00
50g cacao amaro in polvere
100g zucchero
130g olio di mais
1 uovo intero
2 tuorli
1 cucchiaino di lievito per dolci
Esecuzione :
Versare nel boccale tutti gli ingredienti e impastare: 15-20 sec. vel.4/5.
Il composto non sarà omogeneo  ma sarà formato da tante palline sbriciolate.

Il ripieno :
500g ricotta
150g zucchero
Esecuzione :
Mettere la ricotta e lo zucchero nel boccale e mescolare gli ingredienti per 30 sec. vel. 3.

In una teglia foderata di carta forno disporre metà dell’impasto sul fondo sbriciolandolo con le mani, poi versare il ripieno e ricoprire con l’altra metà dell’impasto sempre sbriciolandolo.
In forno preriscaldato infornare per 25/30 min. Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.


1 commento:

Susi Cattabriga ha detto...

Complimenti davvero per questa torta è veramente buona e semplice. Grazie per averla messa a disposizione.:-)

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