domenica 6 marzo 2011
Biscotteria al cocco
Questa biscotteria è ottonuta dallo stesso impasto, ma si posso aggiungere delle varianti....
ingredienti:
170g farina di cocco
2 uova
40g farina
200g zucchero
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
Procedimento:
Io ho impastato con il bimby ma si può tranquillamente farlo a mano o con le fruste.
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e fatte ammalgamare per 10 sec. vel. 6.
Dare la forma desiderata.Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 15 minuti.
Qui ho aggiunto cacao amaro in polvere
Qui ho aggiunto dei wafer sbriciolati al cacao
Qui ho aggiunto colorante alimentare rosso e poi ho fatto le iniziali dei miei amori
qui ho fatto in piccolo incavo dove ho aggiunto della marmellata di albicocche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento